Матрасы

Матрасы с «космической» начинкой

В производстве матрасов сегодня применяются поистине космические технологии. Более того, многие материалы перекочевали в матрасное производство прямиком из испытательных лабораторий NASA. Пожалуй, можно быть уверенными, что каждый час один из крупнейших мировых производителей изобретает новый рецепт «матрасного пирога» или новый, еще более «антропоморфный» (то есть дружественный нашему с вами телу) материал. Нужно ли говорить, что от этого в конечном счете мы только выигрываем, ведь именно от характеристик матраса (куда больше, чем от чего-то еще) зависит качество нашего сна, здоровье позвоночника, а значит — настроение и самочувствие каждый день. Рассмотрим, например, несколько наиболее комфортабельных и современных моделей от компании «Беллона».

Clima Natura: матрас с климат-контролем

Система Clima Natura — идеально подходит для поддержания здоровья вашего позвоночника. Благодаря специально разработанной пружинной системе внутри матраса, нагрузки на разные участки вашего тела во время сна распределяются равномерно. Система оптимально поддерживает ваше тело, обеспечивая необходимое положение позвоночнику и не затрудняя кровоток. А кроме того здесь ни больше ни меньше применена полноценная система климат-контроля: термочувствительная технология ClimaTech сохраняет комфортную температуру во время сна независимо от времени года, обеспечивая полноценный глубокий сон и позволяя «зарядиться энергией» на весь день.

Ultra Enegry: энергия на весь день

Такой матрас обеспечивает глубокий сон, позволяет снять напряжение и усталость, скопившиеся в течение дня. С лицевой стороны матрас имеет большую жесткость, с обратной — его поверхность более мягкая. Это позволяет вам выбирать наиболее комфортное для своей «весовой категории» положение. Уникальная технология, применяемая в производстве наполнителя, придает этой модели особенные свойства, делая ее более «дышащей» в отличие от обычных матрасов. Ultra Enegry обеспечивает особенные ощущения комфорта и улучшает качество сна.

Переводческие услуги во Львове.